Salade de poires, roquefort et noix
Une salade complète que vous accompagnez d’un bon pain de campagne.
Si vous trouvez que le roquefort est trop salé, choisissez un autre bleu comme du bleu d’Auvergne ou de la fourme d’Ambert. Ces fromages présentent un très bon rapport qualité prix.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Lavez la salade (choisissez des petites salades de saison comme la trévisse, la frisée ou la scarole), essorez-la et mélangez-la à la vinaigrette (huile + vinaigre)
Épluchez les poires et coupez-les en lamelles.
Disposez le tout dans les assiettes.
Ajoutez les cerneaux de noix et le fromage (ici de la fourme d’Ambert).
Une autre version avec des salades mélangées et du roquefort.
Lavez la salade (choisissez des petites salades de saison comme la trévisse, la frisée ou la scarole), essorez-la et mélangez-la à la vinaigrette (huile + vinaigre)
Épluchez les poires et coupez-les en lamelles.
Disposez le tout dans les assiettes.
Ajoutez les cerneaux de noix et le fromage (ici de la fourme d’Ambert).
Une autre version avec des salades mélangées et du roquefort.