Sauté de poulet aux cèpes et basilic
Si vous êtes déjà allés aux champignons, voici un moyen de les utiliser … Sinon, vous pouvez les acheter en bocaux, surgelés ou avoir recours à des champignons frais de Paris (préférez les bruns aux blancs).
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 20 minutes
Liste des ingrédients
Coupez en lanières les filets de poulet, salez et poivrez-les un peu et faites-les revenir 5 minutes dans un peu de beurre.
Enlevez-les et mettez à la place les oignons émincés, laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez les cèpes (cuisson ici), poursuivez la cuisson 5 minutes.
Remettez le poulet et ajoutez la crème fraiche, le basilic émincé et les tomates cerises.
Servez avec une salade de saison et un vin de Loire.
Coupez en lanières les filets de poulet, salez et poivrez-les un peu et faites-les revenir 5 minutes dans un peu de beurre.
Enlevez-les et mettez à la place les oignons émincés, laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez les cèpes (cuisson ici), poursuivez la cuisson 5 minutes.
Remettez le poulet et ajoutez la crème fraiche, le basilic émincé et les tomates cerises.
Servez avec une salade de saison et un vin de Loire.