Croustillants poire chocolat
A l’automne ou en début d’hiver, les fruits locaux sont peu nombreux.
Voici donc une recette qui change de la tarte, du crumble, de la verrine …
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 12 minutes
- healthy
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Pelez les poires et coupez les en fines lamelles.
Sur une feuille de brik beurrée, déposez des lamelles de poires et des pépites de chocolat.
Refermez la feuille en vous aidant au besoin de piques.
Beurrez la brik avec un pinceau pour qu’elle dore à la cuisson.
Enfournez 12 minutes à 180°.
Pelez les poires et coupez les en fines lamelles.
Sur une feuille de brik beurrée, déposez des lamelles de poires et des pépites de chocolat.
Refermez la feuille en vous aidant au besoin de piques.
Beurrez la brik avec un pinceau pour qu’elle dore à la cuisson.
Enfournez 12 minutes à 180°.