Croustillants poire chocolat

A l’automne ou en début d’hiver, les fruits locaux sont peu nombreux.

Voici donc une recette qui change de la tarte, du crumble, de la verrine …

image de recettes de brik, brick, chocolat, poire, très facile, rapide, léger, dessert de Kilomètre-0

À propos de cette recette

15 minutes
12 minutes
healthy
6 personnes

Liste des ingrédients

Pelez les poires et coupez les en fines lamelles.

Sur une feuille de brik beurrée, déposez des lamelles de poires et des pépites de chocolat.

Refermez la feuille en vous aidant au besoin de piques.

Beurrez la brik avec un pinceau pour qu’elle dore à la cuisson.

Enfournez 12 minutes à 180°.

1

Pelez les poires et coupez les en fines lamelles.

Sur une feuille de brik beurrée, déposez des lamelles de poires et des pépites de chocolat.

Refermez la feuille en vous aidant au besoin de piques.

Beurrez la brik avec un pinceau pour qu’elle dore à la cuisson.

Enfournez 12 minutes à 180°.

Août,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Septembre,Automne,Hiver,Printemps,Desserts individuels,Fruits,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :