Flan cambodgien
Pour accompagner Sophie du magnifique blog gourmand et pas compliqué la tendresse en cuisine, je suis allée chercher sur ce site une recette de flan cambodgien pour saluer les habitants de ce pays le jour de la fête nationale. C’est toujours du bonheur ce type de flan facile et rapide à faire.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- healthy, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Battez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez le lait concentré, le lait de coco, la farine et la noix de coco râpée
Versez la préparation dans un moule et enfournez-le dans un four à 180° pendant 30 minutes
Ajoutez le caramel avant de le servir.
Battez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez le lait concentré, le lait de coco, la farine et la noix de coco râpée
Versez la préparation dans un moule et enfournez-le dans un four à 180° pendant 30 minutes
Ajoutez le caramel avant de le servir.