Saucisses au chou de printemps
Encore un chou pointu, quand on aime, on ne s’en prive pas d’autant qu’il a vraiment tout pour lui ce chou de printemps. Il est léger, très sain, très gourmand. Bref, si vous le croisez au marché, emmenez-le avec vous.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 20 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez le chou, détaillez-le en lamelles.
Faites-le cuire environ 15 minutes au four vapeur à 100°.
Pendant ce temps, piquez les saucisses et mettez-les à cuire soit à la poêle soit dans une casserole d’eau que vous porterez à ébullition. Après ébullition, laissez cuire 15 minutes.
Égouttez, rincez pour enlever le gras. Elles seront plus légères. Avec le temps, c’est vraiment comme cela que je les préfère.
Versez le chou dans une poêle avec un peu de beurre. Mettez les saucisses, mélangez et laissez cuire à couvert quelques minutes le temps que tout soit chaud.
Servez dans des assiettes chaudes.
Lavez le chou, détaillez-le en lamelles.
Faites-le cuire environ 15 minutes au four vapeur à 100°.
Pendant ce temps, piquez les saucisses et mettez-les à cuire soit à la poêle soit dans une casserole d’eau que vous porterez à ébullition. Après ébullition, laissez cuire 15 minutes.
Égouttez, rincez pour enlever le gras. Elles seront plus légères. Avec le temps, c’est vraiment comme cela que je les préfère.
Versez le chou dans une poêle avec un peu de beurre. Mettez les saucisses, mélangez et laissez cuire à couvert quelques minutes le temps que tout soit chaud.
Servez dans des assiettes chaudes.