Barquette d’endives au roquefort et aux noix
Les endives arrivent sur les étals. Prenez des toutes petites pour l’apéro !
Plus facile, vous allez avoir du mal à trouver 🙂
À propos de cette recette
- 15 minutes
- végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les endives, séchez-les bien et détachez leurs feuilles. Déposez-les sur une assiette.
Emiettez grossièrement le roquefort et les cerneaux de noix. Déposez les sur les feuilles d’endives.
1
Lavez les endives, séchez-les bien et détachez leurs feuilles. Déposez-les sur une assiette.
Emiettez grossièrement le roquefort et les cerneaux de noix. Déposez les sur les feuilles d’endives.
Automne,Hiver,Apéro,Légumes,Plats avec du fromage,Bouchées salées,végétarien
Coco
12 juillet 2022 at 14 h 52 minMerci pour vos délicieuses recettes ; Elles sont faciles à faire et c’est super.😋😋.