Bouchées aux amandes
Faciles à faire !
Ces bouchées vous permettent d’utiliser des blancs d’oeufs si vous en avez dans votre frigo !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 20 minutes
- pour 15 bouchées
Liste des ingrédients
Battez les blancs d’oeuf en neige ferme.
Mélangez le sucre et la poudre d’amandes. Ajoutez deux cs de blancs d’oeufs et mélangez. Versez l’amaretto puis délicatement le reste de blancs d’oeufs.
Avec une petite cuillère, prélevez de la pâte et mettez-la dans des petites caissettes en papier. Ajoutez une amande émondée sur chacune d’entre elles.
Enfournez-les 20 minutes à 140°.
Battez les blancs d’oeuf en neige ferme.
Mélangez le sucre et la poudre d’amandes. Ajoutez deux cs de blancs d’oeufs et mélangez. Versez l’amaretto puis délicatement le reste de blancs d’oeufs.
Avec une petite cuillère, prélevez de la pâte et mettez-la dans des petites caissettes en papier. Ajoutez une amande émondée sur chacune d’entre elles.
Enfournez-les 20 minutes à 140°.