Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Cake à la truite, poireaux, et fêta

Par , le 08/04/2018

Partagez cette recette !

Un cake pour l'apéro ou pour une dînette avec une petite salade. Comme il est bon, je vous le recommande !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Photo de recette de cake salé, fêta, saumon fumé, poireaux de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Nettoyez les poireaux et coupez-les en petits morceaux.

Choisissez-les gros et ne prenez que le blanc. Vous utiliserez le vert pour une soupe ou autre.

Mettez à fondre le beurre dans une poêle. Versez-y les poireaux et laissez cuire à couvert une petite quinzaine de minutes en surveillant bien pour qu'ils ne prennent pas au fond de la poêle.


2

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, l'huile et le lait.


3

Coupez la truite en morceaux et la fêta

Versez dans cette préparation les poireaux tiédis, la truite et la fêta.


4

Versez-la dans un moule siliconé ou beurré.

Enfournez 45 minutes.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)