Cake au confit de canard et aux noix

Encore un cake du livre « cake show » de Sophie Dudemaine que j’ai un peu revisité car je trouve que Sophie est souvent dans du lourd !

Photo de recette de cake au confit de canard et noix de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, l’huile, le lait et le persil ciselé.

Versez dans cette préparation le confit de canard éffiloché (ou en petits morceaux si on veut que le cake se coupe mieux), les cerneaux de noix et les cornichons coupés en fines lamelles.

Enfournez pour 45 minutes.

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, l’huile, le lait et le persil ciselé.

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Versez dans cette préparation le confit de canard éffiloché (ou en petits morceaux si on veut que le cake se coupe mieux), les cerneaux de noix et les cornichons coupés en fines lamelles.

Enfournez pour 45 minutes.

Apéro
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