Cake au confit de canard et aux noix
Encore un cake du livre « cake show » de Sophie Dudemaine que j’ai un peu revisité car je trouve que Sophie est souvent dans du lourd !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 45 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, l’huile, le lait et le persil ciselé.
Versez dans cette préparation le confit de canard éffiloché (ou en petits morceaux si on veut que le cake se coupe mieux), les cerneaux de noix et les cornichons coupés en fines lamelles.
Enfournez pour 45 minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, l’huile, le lait et le persil ciselé.
Versez dans cette préparation le confit de canard éffiloché (ou en petits morceaux si on veut que le cake se coupe mieux), les cerneaux de noix et les cornichons coupés en fines lamelles.
Enfournez pour 45 minutes.