Courges farcies aux cèpes, jambon de Parme et noix
Une courge farcie avec des produits de saison !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 40 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les courges et mettez-les à cuire au four vapeur 10 minutes à 100° (ou dans un panier vapeur)
Pendant ce temps, mélangez les cèpes cuits, le jambon coupé en petits morceaux, les noix et le parmesan. Salez et poivrez (ou non) en fonction de votre goût, le jambon et le parmesan le sont déjà. Si vos cèpes le sont aussi, vous pouvez plutôt l’ajouter à table et non lors de la préparation.
Décalottez les courges, enlevez les graines, coupez la chair en dés et mettez-la avec la farce. Remettez la farce dans les courges évidées.
Enfournez 30 minutes à 180°.
Lavez les courges et mettez-les à cuire au four vapeur 10 minutes à 100° (ou dans un panier vapeur)
Pendant ce temps, mélangez les cèpes cuits, le jambon coupé en petits morceaux, les noix et le parmesan. Salez et poivrez (ou non) en fonction de votre goût, le jambon et le parmesan le sont déjà. Si vos cèpes le sont aussi, vous pouvez plutôt l’ajouter à table et non lors de la préparation.
Décalottez les courges, enlevez les graines, coupez la chair en dés et mettez-la avec la farce. Remettez la farce dans les courges évidées.
Enfournez 30 minutes à 180°.