Gratin de coquillettes aux cèpes et au jambon de Parme
A servir en plat principal ou en accompagnement.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 20 minutes
- 3 personnes en plat principal
Liste des ingrédients
Portez à ébullition 2 litres d’eau dans une grande casserole. Salez à ébullition et plongez-y les pâtes. Mettez le minuteur avec le temps de cuisson al dente indiqué sur le paquet.
Egouttez bien les pâtes.
Mettez-les dans un plat à gratin avec les cèpes, le jambon en chifffonnade, voire un peu de beurre si vous êtes gourmand.
Parsemez le plat d’emmental rapé grossièrement. Enfournez à four chaud pour 10 minutes de cuisson à 180°.
Portez à ébullition 2 litres d’eau dans une grande casserole. Salez à ébullition et plongez-y les pâtes. Mettez le minuteur avec le temps de cuisson al dente indiqué sur le paquet.
Egouttez bien les pâtes.
Mettez-les dans un plat à gratin avec les cèpes, le jambon en chifffonnade, voire un peu de beurre si vous êtes gourmand.
Parsemez le plat d’emmental rapé grossièrement. Enfournez à four chaud pour 10 minutes de cuisson à 180°.