Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Gratin de potimarron aux cèpes, jambon de Parme et scamorza

Par , le 20/11/2016

Partagez cette recette !

Un gratin de saison :-)


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
35/40 minutes
Photo de recette de gratin de potimarron, facile, rapide, léger, patates douces, scamorza, jambon de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Préchauffez le four à 180°.

Lavez et coupez le potimarron et les patates douces en morceaux (tranches ou morceaux).

Dans un plat légèrement beurré, déposez une couche de patates douces. Vous pouvez saler si vous aimez ou non (le jambon l'est déjà).

 


2

Puis une couche de cèpes et de jambon.


3

Puis une couche de potimarron (salez et poivrez si vous aimez) et de scamorza.

Enfournez 30 / 35 minutes.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)