Moules aux lardons, tomates et scamorza
Encore une recette de moules de notre dernière pêche !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 40 minutes
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Nettoyez les moules et rincez-les dans plusieurs eaux surtout si c’est vous qui les avez pêchées.
Pelez l’oignon et émincez-le. Mettez-le dans la cocotte avec la poitrine fumée coupée en lardons et laissez-les cuire 5 minutes.
Pendant ce temps, épluchez la ou les tomates, épongez-les dans du papier absorbant et coupez-les en petits dés.
Coupez la scamorza en dés et ciselez le persil.
Versez les moules dans la cocotte et laissez cuire 5 grosses minutes à feu vif le temps qu’elles s’ouvrent.
Ajoutez les dés de tomates, de scamorza et le persil et continuez la cuisson 1 ou 2 minutes le temps que le fromage fonde (pas plus car vos moules vont devenir caoutchouteuse.
Mélangez bien le tout.
Nettoyez les moules et rincez-les dans plusieurs eaux surtout si c’est vous qui les avez pêchées.
Pelez l’oignon et émincez-le. Mettez-le dans la cocotte avec la poitrine fumée coupée en lardons et laissez-les cuire 5 minutes.
Pendant ce temps, épluchez la ou les tomates, épongez-les dans du papier absorbant et coupez-les en petits dés.
Coupez la scamorza en dés et ciselez le persil.
Versez les moules dans la cocotte et laissez cuire 5 grosses minutes à feu vif le temps qu’elles s’ouvrent.
Ajoutez les dés de tomates, de scamorza et le persil et continuez la cuisson 1 ou 2 minutes le temps que le fromage fonde (pas plus car vos moules vont devenir caoutchouteuse.
Mélangez bien le tout.