Panna cotta au cassis
Un dessert hyper rapide !!
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 10 minutes
- healthy, végétarien
- 5/6 personnes
Liste des ingrédients
Faites fondre les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Pendant ce temps, chauffez la crème liquide avec le sucre. Quand la crème est chaude, ajoutez le coulis de cassis et les feuilles de gélatine fondues.
Remuez bien et versez dans des verrines. En fonction de la taille, vous ferez 5 ou 6 verrines.
Laissez prendre au frigo une journée.
Au moment de servir, si vous êtes gourmand, vous pouvez ajouter une ou deux cs de coulis de cassis sur chaque panna cotta.
Faites fondre les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Pendant ce temps, chauffez la crème liquide avec le sucre. Quand la crème est chaude, ajoutez le coulis de cassis et les feuilles de gélatine fondues.
Remuez bien et versez dans des verrines. En fonction de la taille, vous ferez 5 ou 6 verrines.
Laissez prendre au frigo une journée.
Au moment de servir, si vous êtes gourmand, vous pouvez ajouter une ou deux cs de coulis de cassis sur chaque panna cotta.
Cenzi
28 octobre 2021 at 14 h 39 minTrès intéressant pour avoir des nouvelles idées de recettes durant la semaine et élaboré une nouvelle carte
Merci
Martine Pineau • Post Author •
28 octobre 2021 at 21 h 09 minMerci à vous,