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Pintade aux légumes d'automne

Par , le 23/11/2018

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Quand je trouve une belle pintade fermière, je ne résiste pas. Sa chair délicate accompagne bien les légumes de saison !

Je l'ai fait cuire tout doucement à 130°. Une fois qu'on teste les cuissons plus douces, on ne revient plus aux cuissons à 180°/ 200°. Testez, vous verrez.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4/5 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
2 h
Photo de recette de pintade rôtie, légumes, automne, carottes, pommes de terre, châtaignes, facile, volaille, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Epluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles.

Faites de même avec les pommes de terre.

 


2

Mettez la pintade dans un grand plat. Arrosez de bouillon si possible maison.

Entourez des légumes.

 


3

Faites-la cuire 3 heures au four à 130° en arrosant de temps en temps la volaille et en retournant les légumes.

Au dernier moment, si vous le souhaitez, ajoutez du beurre sur la pintade ou sur les légumes.

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