Quiche feuilletée poitrine, champignons et Saint nectaire
Juste délicieux avec une belle salade verte !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire les tranches de poitrine dans une poêle sans matière grasse. Déposez-les sur du papier absorbant.
Allumez le four sur 180° .
Etalez la pâte feuilletée dans un moule. Déposez dessus la poitrine coupée en morceaux, les girolles et le Saint nectaire coupé en dés.
Battez les oeufs et la crème fraiche, ajoutez le lait, la noix de muscade rapée, du sel et du poivre et versez sur la préparation.
Enfournez pour 40 minutes.
Pour savoir si la quiche est cuite, enfoncez un couteau dans la pâte, la lame doit ressortir sèche. Si ce n’est pas le cas, prolongez la cuisson de quelques minutes.
Servez avec une salade de saison.
Faites cuire les tranches de poitrine dans une poêle sans matière grasse. Déposez-les sur du papier absorbant.
Allumez le four sur 180° .
Etalez la pâte feuilletée dans un moule. Déposez dessus la poitrine coupée en morceaux, les girolles et le Saint nectaire coupé en dés.
Battez les oeufs et la crème fraiche, ajoutez le lait, la noix de muscade rapée, du sel et du poivre et versez sur la préparation.
Enfournez pour 40 minutes.
Pour savoir si la quiche est cuite, enfoncez un couteau dans la pâte, la lame doit ressortir sèche. Si ce n’est pas le cas, prolongez la cuisson de quelques minutes.
Servez avec une salade de saison.