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Risotto aux girolles et myrtilles

Par , le 28/10/2016

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Une recette extraite de Slowly veggie de ce mois-ci ! La myrtille apporte beaucoup de fraicheur au risotto.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Photo de recette de risotto, girolles, champignons, myrtilles, parmesan, facile, léger, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites bouillir le bouillon.

Faites revenir les échalotes émincées dans du beurre. Ajoutez le riz (un riz rond à risotto) et mélangez-le pour qu'il s'imprègne de la matière grasse. Arrosez de bouillon pour que le riz soit couvert. Remuez et laissez cuire environ 20 minutes en rajoutant du bouillon régulièrement.

Dix minutes avant la fin de cuisson du riz, réchauffez dans une poêle les girolles avec un peu de beurre. Parsemez de persil à la fin.

Dans des assiettes très chaudes, mettez le risotto, les girolles, les myrtilles et des lamelles de parmesan.

Servez avec une salade verte.

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