Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de magret séché de canard à la grenade

Par , le 02/03/2018

Partagez cette recette !

J'aime beaucoup les recettes où il y a peu d'ingrédients. Par fainéantise sans doute mais aussi et peut-être surtout parce que je trouve qu'on profite pleinement du goût de tous les produits.

Et bien, celle-ci vous offrira un petit moment de bonheur, enfin, si vous aimez les trois ingrédients proposés.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
aucun
Photo de recette de magret de canard, fumé, séché, mâche, grenade, facile, rapide , léger, hiver de de   Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Tranchez un morceau de magret séché en fines tranches. 

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la mâche lavée et essorée.

Déposez la mâche dans les assiettes. Ajoutez les tranches de magret (mettez en plus ou moins en fonction de vos goûts).

Prélevez les graines de la grenade. Répartissez-les dans les assiettes.

Servez aussitôt.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)