Salade de semoule à l’orange, aux radis et noix de cajou

Une salade vitaminée ^^.

Photo de recette de salade, semoule, radis, radis noir, orange, cannelle, facile, rapide, bio, léger, noix de cajou de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
5 minutes
healthy, végétarien, léger
3 personnes

Liste des ingrédients

Préparez la semoule : mettez une pleine tasse de semoule dans un récipient disposant d’un couvercle avec une petite pincée de sel. Remplissez la tasse d’eau et versez-la dans une casserole pour la faire bouillir. Versez-la sur la semoule et laissez gonfler 5 minutes. Avec une fourchette, séparez les grains. Pressez le jus d’une demie orange et versez-le sur la semoule avec la cs d’huile de noix et la pincée de cannelle. Mélangez bien. Laissez refroidir.

Pelez à vif le reste des oranges et coupez-les en fines tranches. Coupez les radis roses en tranches et les radis noir en bâtonnets.

Mélangez tous ces ingrédients à la semoule.

Parsemez de noix de cajou.

Servez frais et accompagnez si vous aimez d’une salade verte.

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Préparez la semoule : mettez une pleine tasse de semoule dans un récipient disposant d’un couvercle avec une petite pincée de sel. Remplissez la tasse d’eau et versez-la dans une casserole pour la faire bouillir. Versez-la sur la semoule et laissez gonfler 5 minutes. Avec une fourchette, séparez les grains. Pressez le jus d’une demie orange et versez-le sur la semoule avec la cs d’huile de noix et la pincée de cannelle. Mélangez bien. Laissez refroidir.

Pelez à vif le reste des oranges et coupez-les en fines tranches. Coupez les radis roses en tranches et les radis noir en bâtonnets.

Mélangez tous ces ingrédients à la semoule.

Parsemez de noix de cajou.

Servez frais et accompagnez si vous aimez d’une salade verte.

Automne,Hiver,Salades composées,Légumes,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,végétarien,léger
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