Salade de semoule à l’orange, aux radis et noix de cajou
Une salade vitaminée ^^.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 5 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Préparez la semoule : mettez une pleine tasse de semoule dans un récipient disposant d’un couvercle avec une petite pincée de sel. Remplissez la tasse d’eau et versez-la dans une casserole pour la faire bouillir. Versez-la sur la semoule et laissez gonfler 5 minutes. Avec une fourchette, séparez les grains. Pressez le jus d’une demie orange et versez-le sur la semoule avec la cs d’huile de noix et la pincée de cannelle. Mélangez bien. Laissez refroidir.
Pelez à vif le reste des oranges et coupez-les en fines tranches. Coupez les radis roses en tranches et les radis noir en bâtonnets.
Mélangez tous ces ingrédients à la semoule.
Parsemez de noix de cajou.
Servez frais et accompagnez si vous aimez d’une salade verte.
Préparez la semoule : mettez une pleine tasse de semoule dans un récipient disposant d’un couvercle avec une petite pincée de sel. Remplissez la tasse d’eau et versez-la dans une casserole pour la faire bouillir. Versez-la sur la semoule et laissez gonfler 5 minutes. Avec une fourchette, séparez les grains. Pressez le jus d’une demie orange et versez-le sur la semoule avec la cs d’huile de noix et la pincée de cannelle. Mélangez bien. Laissez refroidir.
Pelez à vif le reste des oranges et coupez-les en fines tranches. Coupez les radis roses en tranches et les radis noir en bâtonnets.
Mélangez tous ces ingrédients à la semoule.
Parsemez de noix de cajou.
Servez frais et accompagnez si vous aimez d’une salade verte.