Salade de tomates – mozzarella – aubergines
Une salade caprèse légèrement revisitée ^^.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 10 minutes
- healthy, léger, sans gluten, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et coupez l’aubergine en rondelles. Faites-les cuire soit à vapeur, soit dans une poele avec de l’huile (soit dans une poele à couvert avec un peu d’eau au départ et quand elles sont molles, dans un peu d’huile. Elles seront plus légères ainsi). Entreposez-les au frigo.
Pelez les tomates, coupez-les en tranches et mettez-les à égoutter dans du papier absorbant.
Coupez la mozzarella en fines tranches si elle est d’un seul tenant. Ciselez le basilic. Préparez la vinaigrette.
Au dernier moment, mettez les ingrédients dans une assiette et ajoutez l’assaisonnement.
Lavez et coupez l’aubergine en rondelles. Faites-les cuire soit à vapeur, soit dans une poele avec de l’huile (soit dans une poele à couvert avec un peu d’eau au départ et quand elles sont molles, dans un peu d’huile. Elles seront plus légères ainsi). Entreposez-les au frigo.
Pelez les tomates, coupez-les en tranches et mettez-les à égoutter dans du papier absorbant.
Coupez la mozzarella en fines tranches si elle est d’un seul tenant. Ciselez le basilic. Préparez la vinaigrette.
Au dernier moment, mettez les ingrédients dans une assiette et ajoutez l’assaisonnement.