Scones aux céréales

Il me restait un sachet de muesli sarrasin pommes et miel adressé par Pierre de Cuisine à l’Ouest. Parfait pour les petits déjeuners !

Photo de recette de scones aux céréales, muesli de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes
végétarien, healthy, léger
12 très gros scones

Liste des ingrédients

Mélangez les ingrédients secs : bicarbonate tamisée avec la farine, le muesli et le sucre

Ajoutez le lait et le beurre, mélangez l’ensemble.

Préchauffez le four à 200°.

Versez des morceaux de pâte sur une feuille siliconée ou dans des empreintes. Vous pouvez les faire plus ou moins gros en fonction de vos goûts.

Laissez cuire 15 à 18 minutes en fonction de la taille.

1

Mélangez les ingrédients secs : bicarbonate tamisée avec la farine, le muesli et le sucre

2

Ajoutez le lait et le beurre, mélangez l’ensemble.

Préchauffez le four à 200°.

Versez des morceaux de pâte sur une feuille siliconée ou dans des empreintes. Vous pouvez les faire plus ou moins gros en fonction de vos goûts.

3

Laissez cuire 15 à 18 minutes en fonction de la taille.

Toutes saisons,Petits gâteaux,Economique,Brioches, cakes et Cie,Cuisine du monde,Cuisine européenne,Cuisine américaine,Cuisine Australienne,végétarien,healthy,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.