Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Verrine de concombre à la truite fumée

Par , le 20/06/2017

Partagez cette recette !

Très léger, à servir en apéro, lors d'un buffet ou en entrée !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
1 minute
Photo de recette de verrine, concombre, mousse, saumon fumé, gressin, facile, bio de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide (5 minutes).

Pelez ou non le concombre s'il est bio et enlevez les pépins.


2

Mixez-le avec le fromage frais, les pincées de sel et de piment.

Chauffez 5 cl d'eau pour y faire fondre la gélatine. Ajoutez-la au mélange.

Versez cette préparation dans des verrines et réservez-les au frigo quelques heures.

Au dernier moment, ajoutez dans les assiettes la truite fumée (ou du saumon) roulée dans des gressins.

Je dédie cette recette au Défi Cuisine organisé par Stéphane de Recettes.de. Le thème proposé ce mois-ci est Cuisinez pour un buffet.https://recettes.de/images/misc/defi-buffet.400x300.png

 

 Je propose également cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)