Barquette d’endives à la fêta et aux noix, olives
j’ai vu une photo de cette recette sur un site italien (et non grec). C’est facile et rapide à faire pour un apéro improvisé.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- healthy, végétarien, sans gluten
- 2/3 personnes
Liste des ingrédients
Lavez l’endive, séchez-la bien et détachez ses feuilles. Déposez-les sur une assiette.
Placez un petit bol d’olives au centre
Émiettez grossièrement la feta et les cerneaux de noix. Déposez les sur les feuilles d’endives.
1
Lavez l’endive, séchez-la bien et détachez ses feuilles. Déposez-les sur une assiette.
Placez un petit bol d’olives au centre
2
Émiettez grossièrement la feta et les cerneaux de noix. Déposez les sur les feuilles d’endives.
Automne,Hiver,Apéro,Légumes,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien,sans gluten