Biscuits à la noix de coco
Des petits gâteaux vraiment simples et rapides à faire ! Si vous avez de jeunes enfants, ils pourront mettre la main à la pâte.
Cette recette est extraite du livre biscuits de Noël, recettes Fait maison.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 10 minutes
- healthy, léger, végétarien
- pour 30 à 40 rochers
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Battez les blancs en neige bien ferme.
En fin de montée, versez progressivement le sucre et continuez de battre.
Ajoutez la noix de coco râpée et mélangez.
Ajoutez les pépites et mélangez
Déposez des petits tas sur une plaque de four recouverte d’une feuille siliconée ou une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez 8 à 10 minutes. Ils doivent être légèrement dorés.
Ils sont mous à la sortie du four mais vont durcir en refroidissant.
Conservez-les dans une boite métallique si vous ne les mangez pas rapidement.
Préchauffez le four à 180°.
Battez les blancs en neige bien ferme.
En fin de montée, versez progressivement le sucre et continuez de battre.
Ajoutez la noix de coco râpée et mélangez.
Ajoutez les pépites et mélangez
Déposez des petits tas sur une plaque de four recouverte d’une feuille siliconée ou une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez 8 à 10 minutes. Ils doivent être légèrement dorés.
Ils sont mous à la sortie du four mais vont durcir en refroidissant.
Conservez-les dans une boite métallique si vous ne les mangez pas rapidement.
Catalina
18 janvier 2022 at 19 h 24 minsuper idée avec es blancs d’œufs restants
bisous
Martine Pineau • Post Author •
18 janvier 2022 at 19 h 50 minOui et ils sont hyper faciles ma Cata 🙂 Bisous
michelle
18 janvier 2022 at 19 h 42 mindes biscuits délicatement parfumés à la noix de coco, j’adore, bonne fin de journée Martine, bises
Martine Pineau • Post Author •
18 janvier 2022 at 19 h 50 minSuper alors Michelle 🙂 Bisous
La cuisine de Poupoule (Christelle)
19 janvier 2022 at 9 h 33 minOn a envie de croquer dans tes petits biscuits
Bonne journée
Bisous
Martine Pineau • Post Author •
19 janvier 2022 at 22 h 32 minC’est fait pour cela Christelle. Bisous, bonne soirée
thithoad
20 janvier 2022 at 15 h 04 minparfait pour mon petit café!
Martine Pineau • Post Author •
20 janvier 2022 at 21 h 22 minSuper alors Thithoad
Jackie
20 janvier 2022 at 15 h 20 minDes petits biscuits toujours appréciés. Bisous Martine
Martine Pineau • Post Author •
20 janvier 2022 at 21 h 23 minC’est vrai Jackie, bisous
Méla
20 janvier 2022 at 17 h 11 minUne super idée qui donne vraiment envie ! Merci pour cette jolie recette ! Bonne journée
Martine Pineau • Post Author •
20 janvier 2022 at 21 h 26 minMerci Méla, c’est gentil, bonne soirée
guy59620
20 janvier 2022 at 19 h 58 minde biens délicieuses gourmandises
gros bisous
Martine Pineau • Post Author •
20 janvier 2022 at 21 h 36 minJe te reconnais bien là Guy, gros bisous
Michèle
21 janvier 2022 at 8 h 52 minÀ croque sans modération! Bisous Martine
Martine Pineau • Post Author •
22 janvier 2022 at 9 h 45 minC’est clair, ça part vite, bisous Michèle
Marion
25 janvier 2022 at 6 h 23 minDélicieux et vraiment très facile à réaliser !
Martine Pineau • Post Author •
25 janvier 2022 at 20 h 35 minAh oui, c’est facile et tu les as goûté ceux là 🙂
Edith
2 décembre 2022 at 12 h 13 minbonjour, à quelle température doit on mettre le four? merci
Martine Pineau • Post Author •
2 décembre 2022 at 20 h 37 minBonsoir, 180°. Bonne cuisine 🙂