Bouchées aux amandes et noix de coco
J’ai pris ces bouchées sur le site « Ma fleur d’oranger » et pour ceux qui me connaissent, vous devinez pourquoi. Et oui, autant d’amandes et de noix de coco, ça doit tenir au ventre le matin !
J’ai hésité à mettre la levure car je ne vois pas trop ce que cela apporte quand il n’y a pas de farine … Si certains ont la réponse, je suis preneuse !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 15 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- pour 20 gâteaux
Liste des ingrédients
Battez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange double de volume.
Ajoutez la poudre d’amandes, la noix de coco et la levure.
Faites des boules et mettez-les dans des caissettes en papier.
Enfournez-les 15 minutes à 180°.
Battez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange double de volume.
Ajoutez la poudre d’amandes, la noix de coco et la levure.
Faites des boules et mettez-les dans des caissettes en papier.
Enfournez-les 15 minutes à 180°.
Joelle
30 mars 2023 at 8 h 38 minBonjour, c’est une petite douceur totalement dans mes goûts! Merci pour cette recette simple et délicieuse 🙂
P.S. : Je doute que la levure joue un rôle dans cette recette… Je pense qu’on obtiendrait le même résultat sans levure. À tester!
Martine Pineau • Post Author •
30 mars 2023 at 20 h 38 minOui, à tester Joëlle pour qu’on en ait le coeur net 🙂