Bouchées de kiwis, oranges et magret de canard séché
Un apéro léger !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- healthy, sans gluten, léger
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Epluchez les kiwis et pelez à vif les oranges. Coupez-les en tranches.
Enlevez le gras du magret.
Sur des piques, regroupez une tranche de kiwi, une tranche d’orange et une lamelle de canard séché.
Préparez-les au dernier moment pour que les fruits conservent toutes leurs vitamines.
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Epluchez les kiwis et pelez à vif les oranges. Coupez-les en tranches.
Enlevez le gras du magret.
Sur des piques, regroupez une tranche de kiwi, une tranche d’orange et une lamelle de canard séché.
Préparez-les au dernier moment pour que les fruits conservent toutes leurs vitamines.
Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Hiver,Apéro,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Bouchées salées,healthy,sans gluten,léger