Bouchées de kiwis, oranges et magret de canard séché

Un apéro léger !

Photo de recette légère, facile, rapide, bio,  de bouchée de kiwi, orange et magret séché apéro de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
healthy, sans gluten, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez les kiwis et  pelez à vif les oranges. Coupez-les en tranches.

Enlevez le gras du magret.

Sur des piques, regroupez une tranche de kiwi, une tranche d’orange et une lamelle de canard séché.

Préparez-les au dernier moment pour que les fruits conservent toutes leurs vitamines.

1

Epluchez les kiwis et  pelez à vif les oranges. Coupez-les en tranches.

Enlevez le gras du magret.

Sur des piques, regroupez une tranche de kiwi, une tranche d’orange et une lamelle de canard séché.

Préparez-les au dernier moment pour que les fruits conservent toutes leurs vitamines.

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Hiver,Apéro,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Bouchées salées,healthy,sans gluten,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.