Boulou
Parfait pour les petits déjeuners, les goûters et le challenge de Catalina qui nous invite à explorer ce mois-ci les recettes du Maghreb !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 8 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez la farine et la levure, ajoutez le sucre, les oeufs, l’huile, le zeste de citron vert (bio) bien lavé et coupé ou mixé très fin ainsi que les pistaches et les raisins.
Faites 2 boudins avec la pâte, saupoudrez-les de graines de sésame et mettez-les à cuire 30 minutes à 180° (four chaud).
Avec cette recette, j’accompagne mon amie Catalina du blog Le blog de Cata dans une nouvelle édition de son #CataCookingChallenge06. Ce mois-ci la marraine choisie est Samar du blog « Mes inspirations culinaires« . Elles nous proposent de voyager en Afrique du Nord à travers les cuisines : algérienne, berbère, égyptienne, libyenne, malienne, marocaine, mauritanienne, nigérienne, soudanaise, tchadienne, tunisienne, sénégalaise et cuisines des pays du Maghreb. Les régions françaises pour ce mois de juin sont: Languedoc-Roussillon et Midi-Pyrénées.
Mélangez la farine et la levure, ajoutez le sucre, les oeufs, l’huile, le zeste de citron vert (bio) bien lavé et coupé ou mixé très fin ainsi que les pistaches et les raisins.
Faites 2 boudins avec la pâte, saupoudrez-les de graines de sésame et mettez-les à cuire 30 minutes à 180° (four chaud).
Avec cette recette, j’accompagne mon amie Catalina du blog Le blog de Cata dans une nouvelle édition de son #CataCookingChallenge06. Ce mois-ci la marraine choisie est Samar du blog « Mes inspirations culinaires« . Elles nous proposent de voyager en Afrique du Nord à travers les cuisines : algérienne, berbère, égyptienne, libyenne, malienne, marocaine, mauritanienne, nigérienne, soudanaise, tchadienne, tunisienne, sénégalaise et cuisines des pays du Maghreb. Les régions françaises pour ce mois de juin sont: Languedoc-Roussillon et Midi-Pyrénées.