Bricks de canard aux légumes
Une façon de manger du canard autrement …Tous les prétextes sont bons tellement on l’aime 🙂
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 12 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Dans un grand bol, préparez la marinade : huile, sauce soja et ciboulette. Mettez-y les aiguillettes de canard pendant une petite heure.
Cuisez à la vapeur 5 minutes à 100° la courgette et les carottes coupées en fines tranches dans le sens de la longueur.
Sur les feuilles de brick, déposez une tranche de courgette, une aiguillette de canard, des tranches de carottes et une tranche de courgette. Fermez-les.
Enfournez à 180° 12 minutes.
Dans un grand bol, préparez la marinade : huile, sauce soja et ciboulette. Mettez-y les aiguillettes de canard pendant une petite heure.
Cuisez à la vapeur 5 minutes à 100° la courgette et les carottes coupées en fines tranches dans le sens de la longueur.
Sur les feuilles de brick, déposez une tranche de courgette, une aiguillette de canard, des tranches de carottes et une tranche de courgette. Fermez-les.
Enfournez à 180° 12 minutes.