Buddha bowl d’hiver vitaminé
Quand il fait froid, on peut être tenté de manger une raclette. Et bien, c’est moins sain qu’une bonne salade vitaminée pleine d’antioxydants et de bonnes calories !
Parfait pour un soir.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- sans cuisson
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et séchez le chou rouge dans du papier absorbant. Coupez-le finement.
Râpez la carotte. Lavez la mâche
Préparez la vinaigrette dans un saladier et versez-la sur les légumes.
Pelez l’avocat et découpez le en lamelles. Citronnez-le pour éviter qu’il ne noircisse.
Épluchez à vif l’orange et prélevez ses suprêmes.
Rangez le tout dans les grands bols ou assiettes.
Vous pouvez ajouter quelques noisettes ou fruits secs.
Je propose cette recette :
Lavez et séchez le chou rouge dans du papier absorbant. Coupez-le finement.
Râpez la carotte. Lavez la mâche
Préparez la vinaigrette dans un saladier et versez-la sur les légumes.
Pelez l’avocat et découpez le en lamelles. Citronnez-le pour éviter qu’il ne noircisse.
Épluchez à vif l’orange et prélevez ses suprêmes.
Rangez le tout dans les grands bols ou assiettes.
Vous pouvez ajouter quelques noisettes ou fruits secs.