Buddha bowl d’hiver vitaminé

Quand il fait froid, on peut être tenté de manger une raclette. Et bien, c’est moins sain qu’une bonne salade vitaminée pleine d’antioxydants et de bonnes calories !

Parfait pour un soir.

Photo de recette de buddha bowl, healthy, végétarien, vegan de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
sans cuisson
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez et séchez le chou rouge dans du papier absorbant. Coupez-le finement.

Râpez la carotte. Lavez la mâche

Préparez la vinaigrette dans un saladier et versez-la sur les légumes.

Pelez l’avocat et découpez le en lamelles. Citronnez-le pour éviter qu’il ne noircisse.

Épluchez à vif l’orange et prélevez ses suprêmes.

Rangez le tout dans les grands bols ou assiettes.

Vous pouvez ajouter quelques noisettes ou fruits secs.

Je propose cette recette :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

 

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Lavez et séchez le chou rouge dans du papier absorbant. Coupez-le finement.

Râpez la carotte. Lavez la mâche

Préparez la vinaigrette dans un saladier et versez-la sur les légumes.

Pelez l’avocat et découpez le en lamelles. Citronnez-le pour éviter qu’il ne noircisse.

Épluchez à vif l’orange et prélevez ses suprêmes.

Rangez le tout dans les grands bols ou assiettes.

Vous pouvez ajouter quelques noisettes ou fruits secs.

Je propose cette recette :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

 

Janvier,Février,Mars,Avril,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Salades composées,Légumes
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