Burger végétarien tomates, roquette et fêta
Avec des burgers, on peut préparer des petits repas légers avec les produits du jardin : tomates et roquette ici. Préférez les burgers faits par votre boulanger à ceux des supermarchés.
Si vous voulez faire vos burgers maison, je vous mets la recette.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 10 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Coupez les burgers en deux et mettez les à cuire 5 minutes à l’intérieur.
Refermez-les et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez-les en tranches.
Mettez-les dans un peu d’huile d’olive.
Disposez la roquette sur les burgers puis les tomates.
Parsemez de fêta et servez de suite.
Coupez les burgers en deux et mettez les à cuire 5 minutes à l’intérieur.
Refermez-les et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez-les en tranches.
Mettez-les dans un peu d’huile d’olive.
Disposez la roquette sur les burgers puis les tomates.
Parsemez de fêta et servez de suite.
delphine
7 juillet 2021 at 20 h 57 minDe beaux burgers, j’aime beaucoup cette version végétarienne
Bises
Martine Pineau • Post Author •
7 juillet 2021 at 21 h 53 minMerci Delphine, bisous
kekeli
8 juillet 2021 at 5 h 07 minUne jolie recette pour l’été !
Je te souhaite une bonne journée. Bisous
Martine Pineau • Post Author •
8 juillet 2021 at 20 h 46 minMerci Kekeli, bonne soirée, bisous
Marion
8 juillet 2021 at 6 h 31 minUn burger bien frais et original ! Ça change et ce n’est pas trop lourd tout en restant gourmand grâce à la feta.
Bonne journée, bises.
Martine Pineau • Post Author •
8 juillet 2021 at 20 h 48 minVoilà, ça c’est un vrai fromage d’été, hein ? Bonne soirée, bisous Marion
Yolande
8 juillet 2021 at 9 h 01 minun bien joli burger.. miammm
Martine Pineau • Post Author •
8 juillet 2021 at 20 h 49 minMerci Yolande 🙂
Mauricette
8 juillet 2021 at 9 h 45 minJe ne suis pas du tout végétarienne mais cet hamburger me tente bien ahah !
Bon Jeudi
Martine Pineau • Post Author •
8 juillet 2021 at 20 h 49 minSuper alors 🙂 Bonne fin de semaine
Natalia
8 juillet 2021 at 13 h 02 minC’est une association d’ingrédients que j’aime beaucoup, que ça soit en burger ou en tartine.
Bisous Martine
Martine Pineau • Post Author •
8 juillet 2021 at 20 h 50 minOui, si on ne trouve pas de burger, tu as raison, on peut se retourner sur les tartines 🙂 Bisous Natalia
thithoad
8 juillet 2021 at 16 h 45 minc’est un burger bien appétissant!
quand j’ai vu que je ne pouvais plus aller sur ton blog, je me suis encore dit voilà mon ordi qui bugge!
bon contente pour toi que tout soit rentré dans l’ordre
bonne fin de journée
Martine Pineau • Post Author •
8 juillet 2021 at 20 h 55 minMerci Thithoad, c’est gentil. C’est marrant comme on croit toujours que c’est notre ordi qui déconne. Bon et bien moi, sur ce coup là, lors des premiers messages d’alerte, je n’ai pas imaginé qu’on avait pu être piraté. Bonne soirée à toi aussi
Michèle
8 juillet 2021 at 17 h 22 minHumm! voilà que j’ai faim tout à coup! Bisous Martine
Martine Pineau • Post Author •
8 juillet 2021 at 20 h 56 minSuper, c’est tout léger 🙂 Bisous Michèle
La cuisine de Poupoule (Christelle)
9 juillet 2021 at 12 h 41 minHUmm voilà un bon burger
Bonne journée
Bisous
Martine Pineau • Post Author •
9 juillet 2021 at 22 h 21 minMerci Christelle, bonne soirée, bisous
guy59620
9 juillet 2021 at 19 h 53 minun joli burger bien garni
une bonne soirée gros bisous
Martine Pineau • Post Author •
9 juillet 2021 at 22 h 22 minMerci Guy, bonne soirée, gros bisous
Plume et Prose
15 juillet 2021 at 12 h 38 minMagnifique comme tout ce burger
Martine Pineau • Post Author •
15 juillet 2021 at 21 h 00 minMerci Sofia
muse_88_
24 octobre 2021 at 19 h 34 minBonjour,
c’est une bonne recette. Par contre, une tomate burger suffisait largement, si l’on veut que le burger tienne un peu en place lorsqu’on le prend dans les mains.
Ces burgers sont très bon, la feta est un plat à elle toute seule, tellement elle est goûteuse,
bonne continuation à vous
Martine Pineau • Post Author •
24 octobre 2021 at 20 h 44 minBonjour, merci pour votre retour. C’est vrai que tout est question de grosseur. Aujourd’hui, j’ai tendance à dire que c’est vous qui avez raison car j’en ai mangées des grosses ces derniers temps. Sans doute que quand je les ai faits, j’en avais des plus petites 🙂 Bonne continuation aussi
Marina.S
10 août 2022 at 2 h 39 minJ’avais peur que ce soit trop light mais finalement c’était parfait pas sec et goûté !
Martine Pineau • Post Author •
10 août 2022 at 6 h 44 minTant mieux alors, la roquette donne un peu de caractère 🙂