Cake au thon, maïs et petits pois
Un cake très facile à faire avec les ingrédients du placard : une boite de thon, de maïs, quelques tomates confites et des petits pois surgelés. Une fois n’est pas coutume !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez sans trop insister la farine tamisée avec la levure, les oeufs, le lait et l’huile.
Mixez le thon.
Coupez les tomates en petits morceaux.
Egouttez le maïs et rincez-le.
Râpez grossièrement l’emmental.
Ajoutez dans le mélange précédent les petits pois, les tomates, le maïs, le thon, le fromage, le sel et le poivre.
Versez la préparation dans un moule à cake siliconé ou beurré.
Enfournez 45 minutes à 180°.
Servez tiède ou froid.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez sans trop insister la farine tamisée avec la levure, les oeufs, le lait et l’huile.
Mixez le thon.
Coupez les tomates en petits morceaux.
Egouttez le maïs et rincez-le.
Râpez grossièrement l’emmental.
Ajoutez dans le mélange précédent les petits pois, les tomates, le maïs, le thon, le fromage, le sel et le poivre.
Versez la préparation dans un moule à cake siliconé ou beurré.
Enfournez 45 minutes à 180°.
Servez tiède ou froid.