Cake jambon, cèpes et emmental

Ce cake peut être servi en apéro ou comme pain avec une salade.

Photo de recette de cake, jambon, emmental, cèpes de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, l’huile et la lait.

Versez dans cette préparation le jambon en chiffonnade, le leerdammer râpé grossièrement et les cèpes. Si vous avez besoin de préparer les cèpes, vous trouverez ici la manière de les préparer.

Versez la pâte dans un plat à moule beurré.

Enfournez pour 45 minutes.

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, l’huile et la lait.

2

Versez dans cette préparation le jambon en chiffonnade, le leerdammer râpé grossièrement et les cèpes. Si vous avez besoin de préparer les cèpes, vous trouverez ici la manière de les préparer.

3

Versez la pâte dans un plat à moule beurré.

Enfournez pour 45 minutes.

Automne,Apéro
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :