Cake jambon, cèpes et emmental
Ce cake peut être servi en apéro ou comme pain avec une salade.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 45 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, l’huile et la lait.
Versez dans cette préparation le jambon en chiffonnade, le leerdammer râpé grossièrement et les cèpes. Si vous avez besoin de préparer les cèpes, vous trouverez ici la manière de les préparer.
Versez la pâte dans un plat à moule beurré.
Enfournez pour 45 minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, l’huile et la lait.
Versez dans cette préparation le jambon en chiffonnade, le leerdammer râpé grossièrement et les cèpes. Si vous avez besoin de préparer les cèpes, vous trouverez ici la manière de les préparer.
Versez la pâte dans un plat à moule beurré.
Enfournez pour 45 minutes.