Canard, raisins et confit d’oignons
Voici une recette automnale par excellence. C’est un de mes plats préférés avec ce petit confit d’oignons !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 2 h 30
- sans gluten, healthy
- 5/6 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire le canard à 150° pendant deux heures.
Pendant ce temps, pelez les oignons et émincez les. Mettez les dans une poêle à couvert avec un peu de matière grasse. Au bout d’une demie heure, ajoutez les lardons et continuez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient quasi caramélisés.
Un quart d’heure avant la fin de la cuisson du canard, détachez les grains de raisins et mettez les dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Pendant que vous découpez le canard, faites chauffer les assiettes à 85°.
Servez avec un vin du sud ouest type madiran ou cahors et une belle salade verte.
Faites cuire le canard à 150° pendant deux heures.
Pendant ce temps, pelez les oignons et émincez les. Mettez les dans une poêle à couvert avec un peu de matière grasse. Au bout d’une demie heure, ajoutez les lardons et continuez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient quasi caramélisés.
Un quart d’heure avant la fin de la cuisson du canard, détachez les grains de raisins et mettez les dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Pendant que vous découpez le canard, faites chauffer les assiettes à 85°.
Servez avec un vin du sud ouest type madiran ou cahors et une belle salade verte.