Carpaccio de kiwis à la mousse aux pommes
Un dessert tout léger !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 10 minutes
- healthy, végétarien, sans gluten, léger, anti inflammatoire
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Pelez les pommes et coupez-les en quartiers. Mettez les à cuire 10 minutes dans une poêle avec un verre d’eau et le sucre. Mixez-les, passez-les au chinois (petite passoire) et laissez-les refroidir. Montez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement à la compote.
Entreposez au frigo jusqu’au dessert.
Au dernier moment (pour garder toutes les vitamines), épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.
Déposez-les dans les assiettes avec la chantilly aux pommes.
Je propose cette recette à Claudine :
Pelez les pommes et coupez-les en quartiers. Mettez les à cuire 10 minutes dans une poêle avec un verre d’eau et le sucre. Mixez-les, passez-les au chinois (petite passoire) et laissez-les refroidir. Montez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement à la compote.
Entreposez au frigo jusqu’au dessert.
Au dernier moment (pour garder toutes les vitamines), épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.
Déposez-les dans les assiettes avec la chantilly aux pommes.
Je propose cette recette à Claudine :