Chou frisé en raclette

Une recette très simple de chou cuit à la vapeur et mis au four pour juste faire fondre le fromage. Du coup, l’explication devient quasiment superflue, non ?

J’ai mis du fromage à raclette fumé.

Photo de recette de gratin,  chou frisé, chou vert, raclette, légumes, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes
healthy
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez le chou, détaillez-le en lamelles et faites-le cuire 10 à 15 minutes au four vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée.

Mettez le dans un plat à gratin. Recouvrez de fromage à raclette fumé et enfournez un bon quart d’heures à 180° pour que le fromage fonde.

Servez de suite avec ou sans salade verte.

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Lavez le chou, détaillez-le en lamelles et faites-le cuire 10 à 15 minutes au four vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée.

Mettez le dans un plat à gratin. Recouvrez de fromage à raclette fumé et enfournez un bon quart d’heures à 180° pour que le fromage fonde.

Servez de suite avec ou sans salade verte.

Automne,Hiver,Printemps,Toutes saisons,Légumes,Four vapeur,Plats avec du fromage,Moins de cinq ingrédients,healthy
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