Chuoandar raïta (raïta de betterave)
Voilà une recette minimaliste, hyper facile, légère, économique, rapide, saine… J’arrête ici l’énumération car vous allez croire que je veux vous la vendre ! J’ai trouvé cette recette indienne sur le livre Fait maison d’ailleurs-Inde.
Elle me permet d’accompagner mon amie Sophie du très beau blog voyageur la Tendresse en cuisine qui nous invite à saluer les habitants d’un pays à l’occasion de leur fête nationale. Celle-ci a lieu le 26 janvier en Inde.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 01 minutes
- healthy, léger, sans gluten, végétarien
- 2 à 3 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez la betterave.
Râpez-la finement.
Faites griller le cumin dans une poêle à sec.
Mélangez la betterave aux deux yaourts.
Salez et poivrez, ajoutez le cumin et mélangez de nouveau.
Servez bien frais.
Épluchez la betterave.
Râpez-la finement.
Faites griller le cumin dans une poêle à sec.
Mélangez la betterave aux deux yaourts.
Salez et poivrez, ajoutez le cumin et mélangez de nouveau.
Servez bien frais.
Fern
28 juillet 2021 at 17 h 18 minBonjour vos recettes sont très tentante et surtout facile sans trop d ingrédients j aimerais bien recevoir vos recettes Fernande Poitras
Martine Pineau • Post Author •
29 juillet 2021 at 7 h 57 minBonjour, merci de votre gentil retour Fernande. Pour recevoir la lettre hebdomadaire des recettes, il faut que vous cliquiez sur la page d’accueil et que vous rentriez votre adresse mail (demande newsletter).C’est tout simple. Merci beaucoup