Confit de canard aux patates douces

Avec cette recette extraite du livre toutes les cuisines d’Afrique, j’accompagne mon amie Sophie et salue avec elle les habitants du Rwanda à l’occasion de leur fête nationale le 1er juillet.

Photo de recette africaine, patate douce, canard, confit, facile, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes
healthy, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Dans un four vapeur à 100° ou dans une casserole contenant de l’eau légèrement salée, mettez la patate douce épluchée et coupée en grosses lamelles. Laissez cuire 10 minutes.

Pendant ce temps, réchauffez le confit de canard.

Servez le tout avec une belle salade si vous aimez (pas dit que la salade soit très africaine mais elle est bonne pour notre santé et agréable avec ce type de plat).

1

Dans un four vapeur à 100° ou dans une casserole contenant de l’eau légèrement salée, mettez la patate douce épluchée et coupée en grosses lamelles. Laissez cuire 10 minutes.

Pendant ce temps, réchauffez le confit de canard.

Servez le tout avec une belle salade si vous aimez (pas dit que la salade soit très africaine mais elle est bonne pour notre santé et agréable avec ce type de plat).

Toutes saisons,Plats avec de la viande,Légumes,Moins de cinq ingrédients,Cuisine du monde,Cuisine africaine,healthy,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.