Confit de canard aux patates douces
Avec cette recette extraite du livre toutes les cuisines d’Afrique, j’accompagne mon amie Sophie et salue avec elle les habitants du Rwanda à l’occasion de leur fête nationale le 1er juillet.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 20 minutes
- healthy, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Dans un four vapeur à 100° ou dans une casserole contenant de l’eau légèrement salée, mettez la patate douce épluchée et coupée en grosses lamelles. Laissez cuire 10 minutes.
Pendant ce temps, réchauffez le confit de canard.
Servez le tout avec une belle salade si vous aimez (pas dit que la salade soit très africaine mais elle est bonne pour notre santé et agréable avec ce type de plat).
Dans un four vapeur à 100° ou dans une casserole contenant de l’eau légèrement salée, mettez la patate douce épluchée et coupée en grosses lamelles. Laissez cuire 10 minutes.
Pendant ce temps, réchauffez le confit de canard.
Servez le tout avec une belle salade si vous aimez (pas dit que la salade soit très africaine mais elle est bonne pour notre santé et agréable avec ce type de plat).