Crème d’asperges vertes
Une crème hyper rapide pour tartiner des tranches de baguette à l’apéro.
C’est facile à faire et c’est meilleur que les cacahuètes !
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 15 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Cuisez à la vapeur les asperges vertes 15 minutes.
Ne prenez que les parties très tendres pour ne pas avoir du tout de fibres dans votre mousse.
Mixez le parmesan, ajoutez les asperges et l’huile d’olive et continuez à mixer. Réservez au frigo jusqu’à l’apéro.
1
Cuisez à la vapeur les asperges vertes 15 minutes.
Ne prenez que les parties très tendres pour ne pas avoir du tout de fibres dans votre mousse.
2
Mixez le parmesan, ajoutez les asperges et l’huile d’olive et continuez à mixer. Réservez au frigo jusqu’à l’apéro.
Avril,Juin,Mai,Printemps,Four vapeur,Apéro,Légumes,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien,léger,sans gluten
AleDo
22 mars 2023 at 14 h 21 minExcellent! Merci.