Croque chou fleur jambon fromage
C’est sur le livre Juste un chou fleur que j’ai pris cette recette de croque chou fleur.
J’ai mis deux tranches de jambon blanc mais peut-être voudrez vous en mettre plus. Je suis partie d’un chou fleur de taille moyenne, ce qui convenait pour un plat pour quatre personnes.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 20 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Enlevez les fleurettes du chou fleur et lavez-les avec le persil.
Mixez l’ensemble.
Ajoutez les œufs et la fécule de maïs.
Mixez de nouveau.
Mixez ou râpez le fromage.
Préchauffez le four à 200°.
Déposez sur une taule allant au four une feuille de papier sulfurisé ou siliconé.
Déposez des tas de pâte dans des cercles ou directement sur le papier.
Enfournez 10 minutes.
Déposez sur la moitié des galettes du fromage, du jambon puis du fromage.
Refermez avec une galette.
Réenfournez 10 minutes.
Servez avec une salade verte.
Je propose cette recette à Claudine pour cuisinons de saison :
Enlevez les fleurettes du chou fleur et lavez-les avec le persil.
Mixez l’ensemble.
Ajoutez les œufs et la fécule de maïs.
Mixez de nouveau.
Mixez ou râpez le fromage.
Préchauffez le four à 200°.
Déposez sur une taule allant au four une feuille de papier sulfurisé ou siliconé.
Déposez des tas de pâte dans des cercles ou directement sur le papier.
Enfournez 10 minutes.
Déposez sur la moitié des galettes du fromage, du jambon puis du fromage.
Refermez avec une galette.
Réenfournez 10 minutes.
Servez avec une salade verte.
Je propose cette recette à Claudine pour cuisinons de saison :