Daurade sauce soja
Une recette vraiment sympa et rapide !
Si vous voulez vraiment vous faire plaisir, préférez, si vous le pouvez, la daurade royale supérieure gustativement.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 10 minutes
Liste des ingrédients
Levez les filets de daurade si vous n’avez pas demandé à votre poissonnier de le faire.
Faites revenir un oignon coupé en lamelles dans une cs d’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Pendant ce temps, mélangez dans un bol 2 cs d’huile, 2 cs de sauce soja et le gingembre. Badigeonnez-en les filets de daurade.
Quand l’oignon est translucide, ajoutez les filets de daurade et laissez-les cuire deux minutes sur chaque face.
Servez avec une purée de potimarron et pommes de terre, du riz ou de la semoule.
Levez les filets de daurade si vous n’avez pas demandé à votre poissonnier de le faire.
Faites revenir un oignon coupé en lamelles dans une cs d’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Pendant ce temps, mélangez dans un bol 2 cs d’huile, 2 cs de sauce soja et le gingembre. Badigeonnez-en les filets de daurade.
Quand l’oignon est translucide, ajoutez les filets de daurade et laissez-les cuire deux minutes sur chaque face.
Servez avec une purée de potimarron et pommes de terre, du riz ou de la semoule.