Echine aux lentilles et petits pois
Il y a des jours où on mange volontiers un bon plat d’hiver !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 2 h
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Mettez l’échine dans un plat avec un oignon émincé, un peu d’eau et cuisez-la 2 heures à 150°. Vérifiez sa cuisson, la viande de porc doit être bien cuite.
Une heure après, rincez les lentilles.
Portez-les à ébullition avec les carottes lavées, pelées et coupées en morceaux et l’oignon émincé.
Laissez cuire une petite heure. Salez légèrement en fin de cuisson et ajoutez les petits pois pour 10 minutes de cuisson complémentaire.
Servez avec de la fêta émiettée grossièrement et une belle salade de saison.
Mettez l’échine dans un plat avec un oignon émincé, un peu d’eau et cuisez-la 2 heures à 150°. Vérifiez sa cuisson, la viande de porc doit être bien cuite.
Une heure après, rincez les lentilles.
Portez-les à ébullition avec les carottes lavées, pelées et coupées en morceaux et l’oignon émincé.
Laissez cuire une petite heure. Salez légèrement en fin de cuisson et ajoutez les petits pois pour 10 minutes de cuisson complémentaire.
Servez avec de la fêta émiettée grossièrement et une belle salade de saison.