Emonder des amandes
Rien de plus facile que d’émonder soi-même ses amandes !
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 5 minutes
Liste des ingrédients
Faites bouillir de l’eau dans une casserole.
Jetez les amandes dans celle-ci quand elle arrive à ébullition.
Laissez frémir 3 ou 4 minutes.
Égouttez les amandes. Laissez-les refroidir.
Positionnez les amandes entre votre pouce et votre index pour enlever la peau.
Séchez-les dans un torchon.
1
Faites bouillir de l’eau dans une casserole.
Jetez les amandes dans celle-ci quand elle arrive à ébullition.
Laissez frémir 3 ou 4 minutes.
2
Égouttez les amandes. Laissez-les refroidir.
3
Positionnez les amandes entre votre pouce et votre index pour enlever la peau.
Séchez-les dans un torchon.
Toutes saisons,Pâte, crème et Cie pour desserts,Recettes de base,Economique,Moins de cinq ingrédients,Moins de 30 minutes tout compris,healthy