Entre pizza et flammekueche
A vrai dire, ce n’est pas une pizza, ce n’est pas non plus une flammekueche. C’est un mix des deux, entre la cuisine alsacienne et la cuisine napolitaine ou sicilienne. Y’a des jours où on n’a peur de rien !!!
À propos de cette recette
- 15 minutes hors pâte à pizza
- 1h15
- healthy
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Préparez une pâte à pizza.
Epluchez les oignons, mettez les dans un mixeur disposant d’un « couteau ». Au bout de quelques pressions, ils devraient être à la bonne taille.
Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre, mettez-y les oignons, couvrez et laissez compoter une heure à feu doux.
Ajoutez le miel et poursuivez la cuisson quelques minutes.
Préchauffez le four à 200°.
Etalez la pâte à pizza.
Mettez dessus la compotée d’oignons, le jambon et les câpres.
Faites cuire 15 minutes.
Servez avec une salade verte.
Préparez une pâte à pizza.
Epluchez les oignons, mettez les dans un mixeur disposant d’un « couteau ». Au bout de quelques pressions, ils devraient être à la bonne taille.
Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre, mettez-y les oignons, couvrez et laissez compoter une heure à feu doux.
Ajoutez le miel et poursuivez la cuisson quelques minutes.
Préchauffez le four à 200°.
Etalez la pâte à pizza.
Mettez dessus la compotée d’oignons, le jambon et les câpres.
Faites cuire 15 minutes.
Servez avec une salade verte.