Escalope de dinde à l’orange
Trop facile 🙂
Même si vous recevez, vous pouvez mettre cette recette dans votre menu. Escortez-la d’un vin de Loire : anjou vieilles vignes par exemple 🙂
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 15 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Si vous n’avez pas demandé à votre volailler de le faire, recoupez les escalopes dans le sens de l’épaisseur pour obtenir de fines escalopes et détaillez-les en lamelles.
Lavez l’orange (choisissez-la bio). Prélevez 1/4 de la peau sans le blanc et détaillez très finement le zeste. Pressez le jus de l’orange.
Dans une poêle, faites revenir les lamelles de dinde dans un peu de matière grasse. Ajoutez la fécule de maïs dilué dans 2 cs d’eau ainsi que le zeste et le jus de l’orange. Poursuivez la cuisson 5 minutes.
Servez avec du riz (aux morceaux de chataignes pour moi-en vente dans les magasins bio) et une belle salade.
Si vous n’avez pas demandé à votre volailler de le faire, recoupez les escalopes dans le sens de l’épaisseur pour obtenir de fines escalopes et détaillez-les en lamelles.
Lavez l’orange (choisissez-la bio). Prélevez 1/4 de la peau sans le blanc et détaillez très finement le zeste. Pressez le jus de l’orange.
Dans une poêle, faites revenir les lamelles de dinde dans un peu de matière grasse. Ajoutez la fécule de maïs dilué dans 2 cs d’eau ainsi que le zeste et le jus de l’orange. Poursuivez la cuisson 5 minutes.
Servez avec du riz (aux morceaux de chataignes pour moi-en vente dans les magasins bio) et une belle salade.