Feuilletés au parmesan
Trop facile avec un rouleau de pâte feuilletée toute prête ^^.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Râpez le parmesan ou mettez-le dans un mixeur (cette technique fonctionne parfaitement).
Étalez une pâte feuilletée sur un plan de travail. Découpez des bandes fines et coupez les en deux dans le sens de la longueur.
Déposez du parmesan sur les demies bandes. Roulez-les sur elles-mêmes.
Déposez les feuilletés sur une feuille de papier sulfurisée.
Entreposez-les une demie heure au frigo.
Préchauffez votre four à 180° et enfournez 30 minutes.
Râpez le parmesan ou mettez-le dans un mixeur (cette technique fonctionne parfaitement).
Étalez une pâte feuilletée sur un plan de travail. Découpez des bandes fines et coupez les en deux dans le sens de la longueur.
Déposez du parmesan sur les demies bandes. Roulez-les sur elles-mêmes.
Déposez les feuilletés sur une feuille de papier sulfurisée.
Entreposez-les une demie heure au frigo.
Préchauffez votre four à 180° et enfournez 30 minutes.