Fritelle de ricotta aux tomates cerises
Des galettes de ricotta avec une salade de tomates cerises pour les déjeuners d’été !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 10 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Egouttez la ricotta 1/2 h.
Mélangez la ricotta et la farine. Puis continuez à mélanger en ajoutant les oeufs, du basilic ciselé et un peu de fleur de sel.
Laissez reposer 1/2 h dans le frigo.
Lavez et coupez les tomates cerises et mélangez-les avec la vinaigrette et avec du basilic ciselé.
Dans une petite poêle, faites chauffer l’huile. Déposez des morceaux de fritelle et laissez-les cuire 5 minutes sur chaque face. Egouttez-les dans du papier absorbant et servez-les avec la salade de tomates cerises.
Egouttez la ricotta 1/2 h.
Mélangez la ricotta et la farine. Puis continuez à mélanger en ajoutant les oeufs, du basilic ciselé et un peu de fleur de sel.
Laissez reposer 1/2 h dans le frigo.
Lavez et coupez les tomates cerises et mélangez-les avec la vinaigrette et avec du basilic ciselé.
Dans une petite poêle, faites chauffer l’huile. Déposez des morceaux de fritelle et laissez-les cuire 5 minutes sur chaque face. Egouttez-les dans du papier absorbant et servez-les avec la salade de tomates cerises.