Glace facile à la mangue

Une recette de glace à la mangue facile que j’ai trouvée sur le site Notre cuisine facile et qui me permet d’accompagner Sophie qui nous invite à saluer un peuple le jour de sa fête nationale. Et aujourd’hui, 23 mars, ce sont les pakistanais qui sont à l’honneur.

 

Photo de recette facile pakistanaise, Pakistan, mangue, dessert, glace, noix de coco, yaourt, rapide de de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes

Liste des ingrédients

Mettez la chair de la mangue au congélateur 1 journée avant de la cuisiner ou utilisez de la mangue surgelée (ce que j’ai fait, chez Picard, elle est excellente).

Mixez la mangue, les yaourts, le sucre, le rhum, la noix de coco râpée.

 

Servez immédiatement.

1

Mettez la chair de la mangue au congélateur 1 journée avant de la cuisiner ou utilisez de la mangue surgelée (ce que j’ai fait, chez Picard, elle est excellente).

Mixez la mangue, les yaourts, le sucre, le rhum, la noix de coco râpée.

 

2

Servez immédiatement.

Automne,Eté,Hiver,Printemps,Toutes saisons,Desserts individuels,Fruits,Glaces et sorbets,Cuisine du monde,Cuisine asiatique,healthy,végétarien,sans gluten,léger
2 commentaires
  1. Chouryn
    Chouryn
    14 avril 2023 at 23 h 14 min

    Cela ne peut pas être une recette de glace pakistanaise car ils ne mettent pas de rhum dans leurs plats tout simplement.

    Reply
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :