Glace facile à la mangue
Une recette de glace à la mangue facile que j’ai trouvée sur le site Notre cuisine facile et qui me permet d’accompagner Sophie qui nous invite à saluer un peuple le jour de sa fête nationale. Et aujourd’hui, 23 mars, ce sont les pakistanais qui sont à l’honneur.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- healthy, végétarien, sans gluten, léger
- 4/6 personnes
Liste des ingrédients
Mettez la chair de la mangue au congélateur 1 journée avant de la cuisiner ou utilisez de la mangue surgelée (ce que j’ai fait, chez Picard, elle est excellente).
Mixez la mangue, les yaourts, le sucre, le rhum, la noix de coco râpée.
Servez immédiatement.
Mettez la chair de la mangue au congélateur 1 journée avant de la cuisiner ou utilisez de la mangue surgelée (ce que j’ai fait, chez Picard, elle est excellente).
Mixez la mangue, les yaourts, le sucre, le rhum, la noix de coco râpée.
Servez immédiatement.
Chouryn
14 avril 2023 at 23 h 14 minCela ne peut pas être une recette de glace pakistanaise car ils ne mettent pas de rhum dans leurs plats tout simplement.
Martine Pineau • Post Author •
15 avril 2023 at 8 h 16 minJ’ai retrouvé le lien où le site indique : jus de citron ou rhum : https://www.notrecuisinefacile.com/desserts/desserts-aux-fruits/glace-facile-%C3%A0-la-mangue/
Je vais rajouter le jus de citron 🙂