Graham crackers maison
Depuis quelques mois, ma copinaute Catalina me propose de participer à des défis culinaires. Comme cette semaine, je suis en vacances, j’ai répondu favorablement au Catacookingchallenge. Le thème est la cuisine américaine. Ça tombe bien, Karl m’a offert il y a quelques temps « New-York, les recettes cultes ». Et je choisis pour la première recette ces Graham crackers, biscuits emblématiques des cheesecakes que je fais ordinairement avec des petits lu (nantaise oblige) mais je dois bien avouer que cette découverte est un vrai coup de cœur 🙂
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
- healthy, végétarien
- Pour 30 biscuits
Liste des ingrédients
Battez le sucre et le beurre mou jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.
Fouettez ensemble l’oeuf, le miel et le lait et ajoutez-le à la préparation précédente.
Tamisez la farine avec la levure et ajoutez-les au mélange précédent.
Formez une boule avec la pâte et mettez-la au frigo une heure.
Préchauffez le four à 175°. Coupez la pâte en deux et étalez-les entre deux feuilles de papier sulfurisé.
A l’aide d’un couteau, prédécoupez les gâteaux et faites des trous dans la pâte.
Enfournez 15 minutes.
A la sortie du four, coupez les gâteaux et régalez vous.
Battez le sucre et le beurre mou jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.
Fouettez ensemble l’oeuf, le miel et le lait et ajoutez-le à la préparation précédente.
Tamisez la farine avec la levure et ajoutez-les au mélange précédent.
Formez une boule avec la pâte et mettez-la au frigo une heure.
Préchauffez le four à 175°. Coupez la pâte en deux et étalez-les entre deux feuilles de papier sulfurisé.
A l’aide d’un couteau, prédécoupez les gâteaux et faites des trous dans la pâte.
Enfournez 15 minutes.
A la sortie du four, coupez les gâteaux et régalez vous.