Gratin de potimarron aux cèpes, jambon de Parme et scamorza
Un gratin de saison 🙂
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 35/40 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Lavez et coupez le potimarron et les patates douces en morceaux (tranches ou morceaux).
Dans un plat légèrement beurré, déposez une couche de patates douces. Vous pouvez saler si vous aimez ou non (le jambon l’est déjà).
Puis une couche de cèpes et de jambon.
Puis une couche de potimarron (salez et poivrez si vous aimez) et de scamorza.
Enfournez 30 / 35 minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Lavez et coupez le potimarron et les patates douces en morceaux (tranches ou morceaux).
Dans un plat légèrement beurré, déposez une couche de patates douces. Vous pouvez saler si vous aimez ou non (le jambon l’est déjà).
Puis une couche de cèpes et de jambon.
Puis une couche de potimarron (salez et poivrez si vous aimez) et de scamorza.
Enfournez 30 / 35 minutes.