Gratin de potimarron aux noix et au fromage
Pour profiter des potimarrons qui sont toujours sur les étals !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 40 minutes
- healthy, végétarien
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Lavez et coupez le potimarron en petits morceaux.
Dans un plat légèrement beurré, déposez les morceaux de potimarron, les cerneaux de noix et la fourme d’Ambert en petits morceaux.
Battez l’oeuf et la crème. Salez et poivrez.
Recouvrez d’emmental rapé grossièrement.
Enfournez 40 à 45 minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Lavez et coupez le potimarron en petits morceaux.
Dans un plat légèrement beurré, déposez les morceaux de potimarron, les cerneaux de noix et la fourme d’Ambert en petits morceaux.
Battez l’oeuf et la crème. Salez et poivrez.
Recouvrez d’emmental rapé grossièrement.
Enfournez 40 à 45 minutes.